Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

История, говорите? Ну нате, живите в ней.

Скончалась автор знаменитого антиперестроечного письма «Не могу поступаться принципами» Нина Андреева.

На момент подмётного антиперестроечного письма тётке-преподу советского ВУЗа, выступившей против в очередной раз извернувшейся линии Партии, было полвека.

Не стесняйтесь, расскажите мне на фоне той тётки про нынешние свободу слова, гражданское мужество хабаровчан и святый дух от чернокожих трансгендеров. Сравните с ней и возвысьтесь, если получится.

Без шуток: если настоящая, а не карнавальная Россия жива будет, то улицы в честь той сторожевицы, охранительницы и (открылось конспирологам!!!) прислужницы андроповского КГБ называть станут. Хотя бы и императорским указом.

Ибо есть разница между погремушками над колыбелькой, где всё ради утешительных цветов и звуков, лишь бы абонент Сети дитятко лыбилось, и бьющимися друг о друга деталями, где искры и вонь, лишь бы машина вперёд шла.

Спасибо за внимание.

ПостСкриптум. Извините нехарактерный для меня спам в ЖЖ. Завтра стартует последняя неделя перед чем-то вроде отпуска впереди. Выцыганил себе на этой неделе половины четверга с пятницей и убил их на дочитывание буржуазного властителя дум, а там и засэйвил прочитанное в вашем... коллективном... разуме... (ни одного вопросительного знака, а?! Владею я собой). С завтрашнего дня неделя крайняя.


Tags: дыбр, история, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments