Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Очередное пиршество духа с FreeRepublic.

На этот раз затравкой стала тема разтимошевания ющей. Или детимошизации ющизма. В общем, ясно. И вот какая-то польская курва мужского пола пытается объяснить штатовцу выше среднего (тамошнего) уровня эрудированности, почему США должны бороться за демократию во всём мире. От некоторых периодов слеза прошибает - брошенная содержанка во всей красе. Так что презентую тем, кто может читать на английском, "с чувством глубокаха удовлетворения"(с).

Да, и вдогон, чтобы два раза не ходить. Мусульмане, да ещё в Лондоне, высунулись с просьбой не считать день холокоста только днём холокоста, а вообще, днём всех, кого били не только по паспорту, но и по морде. Эффект предсказуем.

Subscribe

  • Есть такие партии!.. ну, должны быть.

    Теории, претендующие на объяснение чего только можно, создаются ради экономии мышления. Чтобы всякий раз «своим умом не доходить». Это уже дело…

  • О времени, не о себе.

    Считайте продолжением записок безумного псевдоучёного. «Вожделеет разум рьяный мир системою сковать» и к духу человеческому со штангенциркулем…

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment