Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
В Тбилиси собираются одной из улиц дать имя Джорджа Буша-младшего

Комментарий: дикари. И как быстро деградировали...

Добито позднее. Как любитель фантастики, зачитывался в своё время всякими... страшилками не страшилками, но сеттингами, где малость одичавшее человечество скачет по древним руинам и машет, извините, мечами. Сами понимаете, жизнь во время технического и какого-никакого социального прогресса - такие сюжеты по душе шаркают. Сейчас децивилизация как процесс достаточно очевидна в большом и в малом. Вот, пожалуйста, какое-то совершенно восточное благовоние воскурено белому человеку из-за океана, в которого до того бросили гранату, пока он пытался изобразить местные танцы ради дружбы с аборигенами. В столице островного государства пристрелили человека из страны, где много диких обезьян, за то, что тот слушал плейер. В репортаже о посещении правительством Зеленограда мелькнуло о "переходе на 0.25, и схема уменьшится в 16 раз" - мы что, до сих пор на одном микроне сидим??! Цвет вновь стал фактором - зелёный, оранжевый, ещё какой-нибудь...

М-да. Шестидесятые годы с их предвидением будущего. Питательные, бнах, таблетки, марсианские экспедиции, более-менее приличное мироустройство, притихшее начальство, а надо ли делать разумные машины, и не развратит ли, у-тю-тюшеньки, людей дармовая еда?..

"Вот так посмотришь на фамильные портреты, и уверуешь в переселение душ"(с). Посмотришь новости и пойдёшь записываться в технократы. Хотя и противно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments