Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
ВЫРОДКИ. А ведь потом это блядво захочет, чтобы их защищали; они же, выблядки, из себя Россию будут изображать. Всех блядcких тварей в каменоломни, на 1000 калорий в день, с ежедневными бюллетенями об их здоровье в новостях.

Проголосовавшим за "Единую Россию" из каких бы то ни было побуждений - отдельное спасибо. Не забудьте проведать могилы дедушек, дедушки вам тоже будут благодарны.

МОСКВА, 9 сентября. Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект «О Знамени Победы», внесенный депутатом Алексеем Сигуткиным («Единая Россия»). Как передает корреспондент «Росбалта», документ поддержали 311 депутатов, против проголосовали 79.

Данный проект закона определяет статус, порядок использования и хранения Знамени Победы, которое было водружено в 1945 году над зданием рейхстага в Берлине. Устанавливается, что Знамя Победы «является государственной реликвией и находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и безопасность». Предусматривается возможность использования официальных копий Знамени Победы при возложении венков к могиле Неизвестного солдата, проведении парадов войск и шествий ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая и 23 февраля. Оговаривается, что копии Знамени могут передаваться главам государств, входивших в состав СССР и антигитлеровской коалиции, а также городам-Героям по их запросам.

В законопроекте также приводится описание символа Знамени Победы, который может использоваться при проведении ритуалов и мероприятий в дни воинской славы, другие праздничные и нерабочие дни. Этот символ представляет собой «полотнище красного цвета с отношением длины к ширине 2:1, на обеих сторонах которого в верхнем углу у древка расположено изображение пятиконечной звезды». Возмущение депутатов от фракций КПРФ и «Родина» вызвало отсутствие изображения серпа и молота на символе Знамени Победы. «Это безнравственно и несправедливо, — заявил Николай Безбородов. — Знамя Победы пропитано кровью 27 миллионов наших соотечественников. Эту победу ковали и рабочие, и крестьяне». «Единоросс» Павел Воронин предложил коммунистам «не зацикливаться на советской символике». «Президент России уже вернул вам гимн Александрова и красный цвет знамени Вооруженных Сил, этого вполне достаточно», — заявил Воронин. Автор законопроекта Алексей Сигуткин подчеркнул, что символ Знамени Победы не обязательно должен быть идентичным самому знамени. «Это именно символ, а не копия», — заметил он.


Все поняли? Ждём иконы Христа-Спасителя - лысоватого, бритого, с бледным взглядом, в кимоно и лыжной палкой в руке - это же, блядь, символ, а не копия!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →