Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Познер жжёт.

Профессионально сделано. Матерные эпитеты я опускаю, но передача на тему "Чудо, счастье, радость и величие иммиграции" ему безусловно удалась. Особенно там меня радовал её весёлый, шутливый тон. Сразу же видно, собралась элита и похохатывает. Весело ей. И привлечём, и ассимилируем, и пос0дим тех, кто против, и вырастим волосы на головах скинхэдов. Ну, новых каких-то аргументов было мало, в основном всё та же изъёбанная "многонациональная страна", те же среднеазиатские дворники и кавказские продавцы, толерантность и так далее. Таджикские девочки, перуанские мальчики и антарктические гермафродиты.

Два аргумента порадовали. Во-первых, выяснилось, что нетолерантность в нашем обществе берёт начало от сталинских репрессий. Именно тогда мы привыкли к этому нехорошему. Во-вторых, Караганов озвучил следующую идею - передаю смысл: в начале XX века неконкурентоспособная группа населения (имелись в виду радикалы-революционеры) захуячила конкурентоспособные группы населения и устроила мрак и ужас. И вот теперь такие же неконкурентноспособные бьют вдохновенные иммигрантские лица.

Товарищи, я давно и упорно выдавливаю из себя раба. Вот как попросили в конце 80-х, так и выдавливаю. Я не понял, теперь что, обратно запихивать? Побеждает в конкуренции тот, кто остаётся последним, блядь, и может отплясаться на трупах конкурентов! А не тот, кого через сто лет назвали конкурентоспособным! Чтобы принять точку зрения, высказанную Карагановым, надо быть законченным скотом, надо питать слепую веру в "элиту". Те, кто вынудили Ельцина и Лебедя подписать Хасавюрт, были более конкурентоспособными, чем Ельцин и Лебедь. Даже если они мылись реже, чем Караганов, и не умели умно говорить по ТВ - всё больше глотки резали.

Возвращаясь к теме. Мне кажется откровенно странным, что за какого-то перуанского студента одновременно взмыли в осенний воздух и Сванидзе, и Познер. Слишком много креатива. С чего бы именно так? Готовится что-то, что ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments