Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

улыбочка

Ох, ну ладно, про Бычкова.

Короче: я за равноправие. Моё право [на что-то] - это объявление наказуемым действия по препятствованию моему действию [по достижению этого чего-то]. Следовательно, равноправие есть нелицеприятие в наказании, когда за одинаковое нарушение права следует одинаковое наказание. Независимо от того, кто нарушение совершил.

Отсюда либо Бычков должен сидеть в тюрьме вместе с половиной низовых сотрудников МВД, которые *тоже задерживают*, либо его надо отпустить, потому что за *задержание в силу разумных соображений* у нас не наказывают. Не в силу погон, а в силу, повторяю, разумных соображений.

Ах да, тут ещё вопрос "наркоманов". Так вот, право может быть только атрибутом личности, а личность может быть и композитной (a.k.a. "семья" и много что ещё). Иными словами, вольный одинокий нарк, желающий сгореть - это одно, а мудлан, терроризирующий отца и братьев - совсем, совсем другое. Поэтому личность типа "семья" вполне может подписать Бычкова и ему подобных, чтобы *наложить гипс* своему члену.

Здесь сбой именно в базовых определениях, когда "правом" наделяется только 1 (одно) человеческое существо. Каковые определения и надо править.

Повторяю и подчёркиваю: я за равноправие. Не самая приятная вещь, но намного лучше всеразличного лицеприятия.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.
  • Current Music
    Мельница - Прялка
  • Tags